Receita: Cuscuz Marroquino com Abobrinha

agosto 29, 2014 by in category Receitas with 0 and 0
Home > Blog > Receitas > Receita: Cuscuz Marroquino com Abobrinha

Hoje vamos dar uma receita rápida, muito saudável e que fica uma delícia!

Vocês conhecem o cuscuz marroquino?

Com este grão, conseguimos fazer verdadeiras delícias!

 

Cuscuz Marroquino com Abobrinha

Ingredientes

– Uma xícara de cuscuz marroquino

– Um copo de água fervente

– Uma abobrinha (grande)

– Uma cebola

– Cebolinha ou salsinha

– Azeite para refogar

– Curry

– Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque o cuscuz em uma vasilha e cubra com a água quente (ele vai absorver a água) e reserve.

Faça um refogado da cebola, azeite, abobrinha (você pode colocar outro legume se preferir). Assim que o refogado estiver pronto, jogue o cuscuz marroquino, o curry, sal e mexa até desgrudar da panela. Desligue o fogo e coloque a cebolinha ou salsinha.

Sirva quente e aproveite!

Dicas: você pode incrementar o seu prato usando tomate, folhas de manjericão, berinjela, vagem, ervilha e cenoura cortada bem fininha. Fica muito bom também!

Tem alguma receita especial para dividir com a gente também? Mande uma mensagem no maternitycoach@maternitycoach.com.br que teremos o maior prazer em testar e dividir suas ideias!

* Foto: Reprodução

Add comment

Todos os direitos reservados à Maternity Coach • Por Criativa 22